三昧漫画《山海之战-侠骨》更新至26话

2020-10-29 10:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 故事讲述的是山海大陆中央智土上,一个名为“天荣团”的游侠团遭到围剿军的惨烈围剿,经历重创,整个游侠团最后解散并各自逃命。

作品简介:

故事讲述的是山海大陆中央智土上,一个名为“天荣团”的游侠团遭到围剿军的惨烈围剿,经历重创,整个游侠团最后解散并各自逃命。主人公奇路,是天荣团副团长的承天的养子,在养父承天的掩护下顺利逃脱了围剿,随后开始踏上了一边寻找天荣团幸存的成员,一边探寻围剿军背后主谋的路。主人公奇路经历了一波三折,弄清楚了围剿的幕后黑手,也结实了好友江枫儿,找到了昔日天荣团女将鱼子昕,开始重振旗鼓,重新组织游侠团,最终在与邪恶组织的惨烈战斗中,获得了难得的胜利,主人公奇路成为了新游侠团团长,荣时国也在新游侠团的保护下,重新获得了新生。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/