《数码宝贝》二十周年剧场版动漫再一次进化

2020-10-29 10:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 当和田光司的音乐《Butter-fly》马上响了了起来,就把数以百计人的开心的日子就带回去探险的开始的的那个夏天。

当和田光司的音乐《Butter-fly》马上响了了起来,就把数以百计人的开心的日子就带回去探险的开始的的那个夏天。

相守好几代人快长的《数码宝贝》二十周年剧场版动漫《数码宝贝:最后的进化》,将来临已正式发出新片上映10月30日,重大消息一平台发布就冲上热搜榜排名,童年时代最厉害开心的日子声望值不容小视。

目前为止在国内独特的定档宣传页中,极简风格清亮的蓝色底图上具备着延申感满满当当数码纹理,渐渐地快长的石田大、八神太一另外其他初代“被选召的宝贝们”它们揣着每个人的的数码宝贝神奇集结在了一块。

处于宣传页中间的是将人们连接到一大块的数码暴龙机,预示着着一次全新征程正在开始!宣传页上边那句“我依旧还记得,你们的名字”温馨满满,阔别20年再一次重归更为更加是了众多粉丝们的心灵。

唤醒回忆,高燃来袭

二零一零年,全球各地逐渐接纳了被选召的孩子们的出现,在现实世界看到数码兽的景象也越来越平常。

八神太一(二十二岁)与石田大和(二十二岁)作为马上大学毕业的在校大学生,对自身的发展前途感觉到茫然,而别的小伙伴们都分别明确了将来的理想,向着自身将来方向往前迈入。

就在这时,在全球各个地区被选召的宝贝们产生失去了自我意识的状态,某起事件逐渐按耐不住。

专门针对科学研究数码兽的美国专家学者梅诺亚·贝鲁奇与小助手井村京太郎突然出现在太一这些人的眼前,并宣称名字叫做“厄俄斯兽”(Eosmon)的数码兽就是罪魁祸首,期待太一这些人能帮助自个。

为了更好地彻底解决事情,太一这些人这一些被选召的宝贝们再一次结集,携手并肩自个的数码宝贝打开了“最后的进化”

面对强大的对手,这些人将怎样面对?进入了“最后的进化”以后,这些人与数码宝贝的牵绊又将去处何处?

初代制作,情怀永存

这一部剧场版动漫不仅仅是因为怀念《数码宝贝》动漫播出二十周年的热爱之作,与此同时也是初代主人公们“最后的故事”。

相守许多人一起走过童年的故事,度过午后时光的朋友们,将在这一部剧场版动漫中迈入她们的“完结篇章”。

因此初代《数码宝贝》的技术团队亲自操作,而且延用了1999年TV版主题歌《Butter-Fly》,只求将这一份承载着20年开心的日子的厚礼极致展现在粉丝们眼前。

奥米加兽超燃惊艳亮相、天使兽天女兽完满相互配合激情战斗,传统超进化音乐歌曲《BraveHeart》铃声响起,刹那间将人拉回到了过去那一些有《数码宝贝》相守的岁月,依然令人心潮澎湃。

让我们期待数码宝贝20周年纪念作品吧~

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/