《极道主夫》、《恶灵古堡》等16部原创动画将在2021年登场

2020-10-29 16:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近年动画市场越来越广泛,线上串流平台Netflix上的动漫数量更是与日俱增,2021年Netflix将上线多达16部全新作品,其中不只有曾改编成日剧的知名影集,还有多部重新改编、进化的电影,太令人期待啦!

近年动画市场越来越广泛,线上串流平台Netflix上的动漫数量更是与日俱增,2021年Netflix将上线多达16部全新作品,其中不只有曾改编成日剧的知名影集,还有多部重新改编、进化的电影,太令人期待啦!

2021妞编辑私心最期待就是这三部!以《JOJO的奇妙冒险》第四季中的岸边露伴为主角的作品《岸边露伴一动也不动》,不只将推出由高桥一生演出的真人日剧,更将动画化,各位JOJO粉还不嗑起来!而近期由玉木宏演出的漫改日剧《极道主夫》,以及阿部宽成名作的《罗马浴场》,动画化版本都将在Netflix独家上线。

而续集进化版的作品,则是有由两大动画工作室BONES和ORANGE、曾参与《魔法公主》与《神隐少女》制作的山森英司共同打造的《哥吉拉:奇异点》也将在2021上线;续集影集《变形金刚:赛博坦大战三部曲》以及《刃牙》的衍伸作品《范马刃牙》,将于Netflix独家登场。

原创动画部分,则是有描述人类小女生被两个机器人抚养成长的《伊甸》、高中生在高空惊险求生的作品《天空侵犯》,以及以古代文明神秘力量开启的大战《轰天高校生》等作品,多元类型绝对能满足妞妞们的需求!

而明年即将推出的另一部经典作品,是由惊悚游戏《恶灵古堡》改编的动画影集《恶灵古堡:无尽暗黑》,以克蕾儿与里昂为主角,两人将展开一场惊险刺激的冒险挑战!光是预告就让人感受到浓浓的诡谲氛围,不管是游戏的粉丝还是电影的影迷,都绝不能错过动画的版本!

2019推出便大受好评的拉拉熊停格动画,近期也宣布将推出全新作《拉拉熊主题乐园大冒险》,找来多部未华子等原班人马共同制作,虽然上线时间未定档,不过也足够让人摩拳擦掌!以上这几部2021将推出的动画,妞妞们最期待哪一部呢?欢迎留言跟妞编辑分享~

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/