首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

知名游戏《怪物猎人》电影版宣布确认引进中国内地

2020-11-06 16:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 知名游戏《怪物猎人》电影版宣布确认引进中国内地,档期待定,并发布“敬请期待”新中文海报。

《怪物猎人》海报

《怪物猎人》海报

知名游戏《怪物猎人》电影版宣布确认引进中国内地,档期待定,并发布“敬请期待”新中文海报。米拉·乔沃维奇(《生化危机》)和托尼·贾(《拳霸》)主演,T.I.、梅根·古德、欧阳靖、迪耶戈·博内塔、朗·普尔曼等也出演,保罗·W·S·安德森执导,与乔沃维奇夫妻档再携手。北美今年12月30日上映。

影片设定在一个危险、强大的怪物们横行的狂野世界,乔沃维奇饰演一支联合国军队的领导人Natalie Artemis,从“我们的世界”被送到了怪物世界,托尼·贾饰演猎人,两人要联手在这个危机四伏的世界生存、反抗。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/