动画电影《乐园追放》迎来6周年 画师公开纪念贺图

2020-11-16 10:20 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 目前,CG动画电影《乐园追放》已经迎来了6周年,画师“齋藤B極将嗣”为了庆贺此时,还公开了一张6周年纪念贺图。

目前,CG动画电影《乐园追放》已经迎来了6周年,画师“齋藤B極将嗣”为了庆贺此时,还公开了一张6周年纪念贺图。

《乐园追放-Expelled from Paradise-》是由日本的东映动画公司和游戏制作公司Nitroplus共同企划并制作的一部3DCG动画电影。作品的监督和剧本分别由水岛精二和虚渊玄担当,角色画师为“齋藤B極将嗣”,这位画师也是《异度神剑2》诸多主要角色的设计者。

作品以未来世界为舞台,描述大部分人类居住的电脑世界遭到不明黑客的攻击,于是电脑世界派出搜查官安吉拉下到地面世界去查明真相,故事由此开始。

感兴趣的玩家可以看一看《乐园追放》这部CG动画电影。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/