动画电影《少女与战车 最终章第3话》将于2021年3月上映

2020-11-16 16:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 涉及动漫游戏多领域的动画电影《少女与战车 最终章第3话》日前官方宣布将于2021年3月上映,美少女们的坦克大战将再度开启,敬请期待。

涉及动漫游戏多领域的动画电影《少女与战车 最终章第3话》日前官方宣布将于2021年3月上映,美少女们的坦克大战将再度开启,敬请期待。

·《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,被制作成动漫游戏的策划。故事发生在一个把“战车道”与茶道相提并论的架空世界中,讲述大洗学园的女高中生们为了取得战车道全国大赛的胜利,保住学校而彼此协作,共同战斗的故事。

·动画电影《少女与战车 最终章第3话》将继续第二部剧场版《少女与战车最终章第2话》的剧情,大洗女子学园与知波单学园之间的坦克大战将进入到决胜局,究竟谁会获胜,有待影片上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/