《申诉》获第四届刺玫瑰国际微电影节最佳动画片奖

2020-11-16 17:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 11月15日,第四届刺玫瑰国际微电影节在河北省承德市开幕。由国家邮政局邮政业安全中心选送的《申诉》从1325部参选作品中脱颖而出,荣获第四届刺玫瑰国际微电影节最佳动画片奖。

11月15日,第四届刺玫瑰国际微电影节在河北省承德市开幕。由国家邮政局邮政业安全中心选送的《申诉》从1325部参选作品中脱颖而出,荣获第四届刺玫瑰国际微电影节最佳动画片奖。这是安全中心今年获得的第三个微电影奖项,也是第一次获得单项大奖。

《申诉》宣传片采取卡通动画制作的方式,讲述了一名普通消费者在快件受到损害后,积极向邮政管理部门进行申诉,最终得到圆满解决的故事。宣传片通过有趣的故事情节、丰满的人物形象,向观众讲解了申诉知识,展示了申诉中心的职能和定位,得到了大赛组委会的认可,最终捧得最佳动画片大奖。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/