为什么中外合拍的动画片总是在你眼前闪耀?

2020-11-20 11:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在《许愿神龙》之后,另一部中外动画电影《飞奔去月球》发布了预告片,为什么中外合拍的动画片总是在你眼前闪耀?

在《许愿神龙》之后,另一部中外动画电影《飞奔去月球》发布了预告片,为什么中外合拍的动画片总是在你眼前闪耀?

《飞奔去月球》官微发布消息:

宣布了《飞奔去月球》的首次预览。这部中外合拍的动画片也受到大家的好评期待。《飞奔去月球》由东方梦工厂和Netflix,以及CMCInc生成,他是由中国文化集团和中国电影业联合制作的。这部作品将由传奇动画师格伦·基恩执导,他也执导过《亲爱的篮球》《美女与野兽》《长发公主》。同时菲利帕·Su,郑肯,John·赵,吴珊卓等配音加盟。我还为您安排了《飞奔去月球》的预览,你可以看看这个预览。

这部电影主要讲述小女孩菲菲到月球的故事。

从小听母亲的爱情故事长大来自嫦娥与后羿,她坚信嫦娥是永恒爱的化身。她母亲去世几年后,我父亲打算再婚,结果是菲菲。

为了保卫她的家庭,向父亲证明嫦娥还在月球上等待后羿,她所代表的永恒的爱是真实的,菲菲从“火箭飞船“,开启一段奇妙的奔月之旅。这个看上去就是中西结合的“嫦娥奔月”写了一个故事,至于他将带给我们的视觉效果,他将正式发布,这部作品有望在年内发布。

看了《飞奔去月球》的预告后,我感觉很好,亲情、思念、梦想、团圆的故事表现得淋漓尽致。

另外,这件作品可能是因为他的标题也是“飞奔去月球,2020让爱团圆”。当你踏上这段旅程时,你只会相信他。这部电影也是这样的一次冒险,让观众可以体验到这段不一样的旅程。

我不知道你有没有发现越来越多的中外合拍作品,例如,的《许愿神龙》是一部在明年发行的中外合拍作品,

他也是中国神龙的传统主题,类似于神龙作为阿拉丁神灯,只是这是一个粉红色的萌龙。我们也有许多熟悉的中外合拍作品动画片如《中华小子》

只是我们不知道这是中外合拍的。

中外动画题材越来越多样化,也符合国内观众的口味,但有些国产动画题材在选材、比较单一,如哪吒大圣,反复选择、制作和改编。虽然我们仍然希望每次都能带来不同的故事,但如此频繁的重复会让我们感到疲惫。我认为,我们可以借鉴中外合拍作品的选题思路,进行多元化的选择或改编,比如中外合拍的两部《许愿神龙》和这个《飞奔去月球》,

尽管他们都是从中国传统故事改编而来,但他们都已经走上了同一条路,光是预告就让很多人期待。

中国的文化源远流长,这不仅仅是几个故事,我们可以选择大量的故事,然后选择合适的故事,我相信现在不仅仅是这些主题的重复。虽然一开始我们的接受度可能不高,但在过去优秀题材的积累中,一定会涌现出一大批优秀作品。

那么,你在《飞奔去月球》在期待中吗?你对中外合拍动画持什么态度?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/