轻小说作品《精灵幻想记》宣布改编电视动画

2020-11-27 16:40 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由 北山结莉所著、Riv 负责绘制插图的轻小说作品《精灵幻想记》宣布改编电视动画,并且同步发布概念宣传影片以及声优名单。

由 北山结莉所著、Riv 负责绘制插图的轻小说作品《精灵幻想记》宣布改编电视动画,并且同步发布概念宣传影片以及声优名单。

35a85edf8db1cb13c15843f9fa89f04993584b0f

《精灵幻想记》故事描述,少年利欧是住在贫民窟的孤儿。他在七岁时的某一天,突然想起曾身为日本大学生「天川春人」的记忆,然后发现自己转生到了剑与魔法的异世界。利欧因想起这份记忆,脑袋非常混乱,但他也在同时意识到体内拥有强大魔力,于是使用那份魔力为解决绑架事件做出了贡献。此功绩让他获得高度评价,于是破例得以进入各地贵族子女云集的名校就读。

这次《精灵幻想记》借着 HJ 文库 15 周年的契机,宣布改编电视动画,并且发布了概念宣传影片以及声优名单。这次动画包含 松冈祯丞在内,诹访彩花、藤田茜、桑原由气、楠木灯、原田彩枫、铃代纱弓、本渡枫、金子彩花、滨田贤二、田丸笃志、游佐浩二、东山奈央、新田日和、首藤志奈、西明日香等过去参与广播剧演出的成员,都将参与本作的演出。制作小组的部分,本次动画制作交给了 TMS,导演则为山崎理(ヤマサキオサム)担纲。

目前《精灵幻想记》尚未宣布将于何时开播,对于本作有兴趣的人,可注意后续相关报导。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/