《进击的巨人》最终季动画新截图公开

2020-12-03 10:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2020年末最让人期待的动画,可以说就是「『进击的巨人』最终季」了,终于要迎来故事的收尾,(应该)还能一次性看到结局,想想都觉得过瘾。

2020年末最让人期待的动画,可以说就是「『进击的巨人』最终季」了,终于要迎来故事的收尾,(应该)还能一次性看到结局,想想都觉得过瘾。

8694a4c27d1ed21be26b41e24d8270c350da3f0f

新的篇章将要登场一些新的角色,官方在一个月前公布了出演新角色的声优,包括花江夏树(法尔克·格莱斯)、佐仓绫音(卡比·布朗)、村濑步(乌德)、川岛悠美(索菲亚)、松风雅也(柯尔特·格莱斯)、沼仓爱美(皮克)和增田俊树(波尔克·贾利亚德),这些角色在动画里的截图也公开了。

临近动画正式播出,「『进击的巨人』最终季」公开了第一话的截图,是卡比·布朗和法尔克·格莱斯对话的一幕。

新的一季中故事的舞台将会突破帕拉迪亚岛,在海的另一端开始,对于小编这种看漫画处于脸盲状态,不知所云的观众来说,终于能有直观的方式一观故事的发展,而且在动画播出期间到结束,相信漫画应该也会在这个时间迎来结局,这一部从2013年掀起巨人热潮的大作,最后作者会为读者们呈现出什么样的结局,表达什么样的思想,相信到那个时候大家都会知道了。

最终季应该就是表现出艾伦从最初墙内的少年到墙外的进击的巨人变化的过程,在第三季中艾伦的内心世界已经表现出来一些动摇,到底是什么导致他的转变?这些问题的答案,就在最新的动画中。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/