魔女之旅BD销量乐观 但前景疑似有生之年

2020-12-21 15:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近期迎来了完结后,对于观众来说最想看到的莫过于是第二季动画的消息了,不过非常遗憾,目前官方在片尾也没有公开任何有关第二季动画的消息和情报,所以这不得动画是否会有第二季,一切都要看BD的销量还有官方的安排,这里带来一些有关后续第二季动画相对比较靠谱的信息和推测说明。

作为十月新番中讨论度非常高的作品魔女之旅,近期迎来了完结后,对于观众来说最想看到的莫过于是第二季动画的消息了,不过非常遗憾,目前官方在片尾也没有公开任何有关第二季动画的消息和情报,所以这不得动画是否会有第二季,一切都要看BD的销量还有官方的安排,这里带来一些有关后续第二季动画相对比较靠谱的信息和推测说明。

一般来说官方没宣布要制作第二季,那说明心里没底,是否能有还要看具体BD的表现也就是观众和市场挂钩后的直接反馈,毕竟谁都不会做赔本的买卖,叫好不叫座的作品实在是太多了。

常规动画热播后会带动原作小说的销量,这算是非常乐观的情况,这样能迎来GA文库的投资。可惜目前的大环境是新卷连数据量都不出,这就让人很难受了,不排除类似出现之前慎重勇者这种情况,人气各方面都挺好,但实际第二季还是有生之年,当然如果能摊上类似盾勇的那种金主,自然是最好不过的一件事情。

先说目前BD资源的整体表现,目前从预订的整体体量来看没有太大的问题,魔女之旅不论是口碑还是销量目前在国内外都是比较拔尖的,这次的BD还很良心的设定成了6话一卷BD,总共只推出2次,不会跳水,目前光是预测就会有3000份左右的水准。而目前最新数据是bd:4277,dvd:724,合计5001。

一般盘子过2500第二季就差不多了,毕竟有利可图,而真实销量如果真的这么靠谱的话,在十月新番中也算是名列前茅数得上的爆款类型的动画了。所以究竟BD销量如何,是否能推出第二季,就要等等一月GA Fes的消息才行。

所以目前的大环境和态度还是保守一点看待吧,就是BD销量乐观,但前景疑似有生之年。当然就算是决定了第二季的制作,估计保守需要耗费的时间也在两年左右,毕竟这个是实打实的制作周期的时间,也是为了保证动画本身的质量,所以运气最好估计也要等明年秋天的时候拿到第二季宣布制作的消息吧

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/