动画电影《魔法鼠乐园》定档明年1月

2020-12-24 17:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 12月24日,将于2021年1月23日全国上映的魔法冒险合家欢动画电影《魔法鼠乐园》发布“平安夜”版海报。

12月24日,将于2021年1月23日全国上映的魔法冒险合家欢动画电影《魔法鼠乐园》发布“平安夜”版海报。

在海报的中间是一个又大又红的苹果,魔法鼠罗宾双手环抱着苹果,从它的上方开心地探出了脑袋,而飞在旁边的戒灵,眼巴巴地看着香甜可口的大苹果,恨不得马上咬上一口。结合红绿颜色设计的圣诞风格背景,一个红红火火且趣味十足的画面就此呈现。

该影片的主人公罗宾是一个热血、勇敢、善良的魔法鼠,为了寻回因他而丢失的魔法球,将与他的小伙伴们一起经历一场别开生面的冒险,阻止魔法猫莫蒂爵爷等人的入侵,维护魔法大陆多年得来不易的和平。危机四伏的魔法森林,暗藏玄机的遗迹石林,还有机关重重的黑暗城堡,不知罗宾和他的小伙伴们能否顺利寻回魔法球。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/