动画《熊熊勇闯异世界》迎来了第1季的最终回

2020-12-24 17:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 自10月份开始,就在每周三更新的超萌系战斗类动画《熊熊勇闯异世界》已经迎来了第1季的最终回。而官方,则在最终回播出后,紧接着就公布了其第2季动画的制作决定!

自10月份开始,就在每周三更新的超萌系战斗类动画《熊熊勇闯异世界》已经迎来了第1季的最终回。而官方,则在最终回播出后,紧接着就公布了其第2季动画的制作决定!

随着官方这个决定的发表,该动画的角色设计中野裕纪也同时公布了,庆祝官方做出这个决定的插画。

此外,该动画最终回的特别ED主题曲“あのね。-loved ones ver.-”也在今天,也就是2020年12月24日开始在iTunes Store、Recochoku等主要网络平台发布了。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/