TV动画《碧蓝航线 微速前行》公开主宣传图

2020-12-25 15:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: TV动画《碧蓝航线 微速前行》公开了主宣传图。在宣传图中,可以看到标枪、凌波、拉菲、Z23在海边的场景。

TV动画《碧蓝航线 微速前行》公开了主宣传图。在宣传图中,可以看到标枪、凌波、拉菲、Z23在海边的场景。另外,本作游戏中的水星纪念也确定将要负责下集预告环节。下集预告将在动画官方推特和《碧蓝航线》油管官方频道公开。

《碧蓝航线 微速前行》的原作是游戏《碧蓝航线》的治愈系官方四格漫画。与以战斗为主的动画本篇不同,本作中将讲述在母港里生活的各位舰船的日常生活的故事。

这次的动画由Yostar Pictures负责制作,佐藤裕担任导演。在动画中,将有超过30名角色登场。作品预计将于2021年1月11日开始播出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/