“大土狼”主演真人动画电影《大土狼与ACME公司》定档

2020-12-28 10:32 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《大土狼与ACME公司》是华纳“乐一通”(Looney Tunes)动画明星“大土狼”(Wile E. Coyote)主演的真人结合动画电影。

4

《大土狼与ACME公司》是华纳“乐一通”(Looney Tunes)动画明星“大土狼”(Wile E. Coyote)主演的真人结合动画电影。

华纳近日宣布,《大土狼与ACME公司》(Coyote vs. Acme)定档2023年7月21日。

“ACME公司”是乐一通系列动画中一家虚拟的公司,他们以提供各种新奇、疯狂、危险的产品而著称。

5

大土狼为了能追到走鹃(Road Runner)美餐一顿,经常会从ACME公司邮购各种小工具来帮忙,但这些小工具总是在关键时刻掉链子、帮倒忙,让大土狼灰头土脸、搬起石头砸自己的脚。

现在,大土狼要暂时放下对走鹃的惦念,转而向ACME展开复仇了!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/