TV动画《熊熊勇闯异世界》第二季制作决定

2020-12-30 15:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 于2020年10月开播,前不久完结的TV动画《熊熊勇闯异世界》第二季制作决定,由负责角色设计的中野裕纪绘制的插画一并公开。

于2020年10月开播,前不久完结的TV动画《熊熊勇闯异世界》第二季制作决定,由负责角色设计的中野裕纪绘制的插画一并公开。

游侠网1

《熊熊勇闯异世界》的原作是くまなの于“成为小说家吧”所写的轻小说,讲述了享受着悠然自得家里蹲生活的废宅美少女优奈某天像往常一样登录大型虚拟现实多人在线角色扮演游戏《幻想世界Online》时被神灵传送到异世界,穿上附送的熊熊套装开始在异世界冒险的故事。

游侠网2

已经完结的动画第一季中描绘了优奈作为最强无敌的“熊傲天”的冒险和日常故事,有关第二季的详细情报将在今后公布。

游侠网3

游侠网4

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/