电影《天气之子》即将于2021年1月3日公布特别结尾

2021-01-06 16:15 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《堀与宫村》是安达浩介创作的校园恋爱喜剧漫画,曾出过4集OVA版动画,在2020年的10月份宣布将在1月份推出重置版TV动画。就在近日官方宣布,其原作版OVA将继续推出续集第5集和第6集。

1.《堀与宫村》是安达浩介创作的校园恋爱喜剧漫画,曾出过4集OVA版动画,在2020年的10月份宣布将在1月份推出重置版TV动画。就在近日官方宣布,其原作版OVA将继续推出续集第5集和第6集。第5集标题为《真夏日》,第6集为《温柔的人》,声优则沿用原班人马。

2.即将于2021年1月10日开始播出的TV动画《悠哉日常大王》第三季开始了开播倒计时企划。在这次的企划中,官方推特上公布了预告图片,其中有新的角色登场。另外,在2020年12月26日发售的月刊Comic Alive2月号,漫画《悠哉日常大王》宣布了将在2021年2月27日发售的同杂志4月号上完结。

3.电影《天气之子》于2021年1月3日晚9点在日本TV朝日系列播出,这次播出的除了本篇之外,还外加了约一分钟的由新海诚导演监修的特别结尾视频。新片段是为了在这个受到了新冠疫情影响的2020年结束,新的一年将要到来的时间点播出,而特别制作的。

4.如果2020年哪一部漫画最成功,那么一定非《鬼灭之刃》莫属了,该动画的剧场版无限列车篇,根据日本媒体日刊体育的报道,多位动画业界相关人士在接受采访的时候,都表示在《鬼灭之刃 无限列车篇》之后,原作漫画的动画化工作也在进行中。下次的《吉原游郭篇》原作有4卷,相关人士透露:“一部电影讲不完,如果要制作电影的话,或许会分前后篇。”

5.不知道大家是否还记得僵尸偶像佐贺呢?2018年10月新番数量众多,但是《佐贺偶像是传奇》异军突起,成为了当时最受欢迎的作品之一。近日,《佐贺偶像是传奇》第2期动画官网公布了最新视觉图以及最新PV,并宣布动画将于2021年4月播出。

6.近日,《周刊少年Magazine》(讲谈社)编辑部公开了3部新漫画,其中包括了创作了漫画《五等分的花嫁》的春场葱的新作《战队大失格》。作品将以由5人组成的“战队英雄”为中心展开,但是具体的内容尚未公开,不过从主体来讲很可能是特摄作品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/