首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《工作细胞》主题改编游戏正在制作中

2021-01-18 16:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今日(1月18日),据热门动画《工作细胞》官网显示,《工作细胞》主题改编游戏正在制作中,该作由网易(NetEase Games)负责开发,不过官网暂未公开这款新作的具体详情,并请大家继续关注后续消息。

今日(1月18日),据热门动画《工作细胞》官网显示,《工作细胞》主题改编游戏正在制作中,该作由网易(NetEase Games)负责开发,不过官网暂未公开这款新作的具体详情,并请大家继续关注后续消息。

游侠网1

电视动画片《工作细胞》改编自清水茜创作的同名漫画作品,这是一个关于你自身的故事。你体内的故事——人的细胞数量,约为37兆2千亿个。细胞们在名为身体的世界中,今天也精神满满、无休无眠地在工作着。运送着氧气的红细胞,与细菌战斗的白细胞……!这里,有着细胞们不为人知的故事。

游侠网2

《工作细胞》主题改编游戏确定正在制作,该作由网易负责开发,预计未来还会公开更多相关消息。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/