《祭品公主与兽之王》官方宣布将改编电视动画的消息

2021-01-20 14:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由 友藤结所著漫画作品《祭品公主与兽之王(贽姫と獣の王)》,官方宣布将改编电视动画的消息。

由 友藤结所著漫画作品《祭品公主与兽之王(贽姫と獣の王)》,官方宣布将改编电视动画的消息。

《祭品公主与兽之王》故事描述,瘴气弥漫的禁忌之地…过去,这里曾住着一群食人族异形,以及以恐怖统治掌控异形的魔族之王…。而纱莉菲是被献给魔族之王的第九十九号祭品,这位少女注定要被牺牲。但她一点也不怕,静静等着献祭之夜到来。当她得知没有名字的魔族之王真实面貌,传说就此揭开序幕。

《祭品公主与兽之王》是 2015 年至 2020 年间于白泉社的少女漫画杂志「花与梦」连载的奇幻恋爱作品,日本今日发售完结篇的第 15 集。

官方预定将于日后陆续公开相关情报,对于本作改编电视动画有兴趣的读者,可关注后续报导。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/