持续连载23年 经典漫画《D.N.Angel》将于3月迎来最终话

2021-01-25 00:00 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 《D.N.Angel》由杉崎由绮琉创作的经典少女漫画,从1997年11月开始连载。作者近日表示,将于3月号《月刊Asuka》上刊载这部漫画的最终话。

1

《D.N.Angel》由杉崎由绮琉创作的经典少女漫画,从1997年11月开始连载。作者近日表示,将于3月号《月刊Asuka》上刊载这部漫画的最终话。

《D.N.Angel》讲述了一位普通的学生在激发恋爱情绪之后会变身成为超级怪盗的故事。本作在2003年改编为同名电视动画,又在同年改编为PS2版游戏作品。

这部漫画曾在2005年8月-2008年4月期间停更,在2011年第一部完结之后,又于2018年开启第二部连载。

在推特上杉崎由绮琉公布了最新一期《月刊Asuka》的封面,感谢粉丝多年以来的支持。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/