首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

手游《少女前线》将改编成同名动画 将于2021年播出

2021-01-26 10:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《少女前线》官方宣布了动画化的消息,即将改编成同名动画,播出时间正在2021年。

《少女前线》官方宣布了动画化的消息,即将改编成同名动画,播出时间正在2021年。

手游《少女前线》动画化

一部作品人气高了一定的境界,动画化成了必须经历的过程,后续或许还有漫画化、真人化。《少女前线》能改编动画,恰恰证明了这部作品在网友们心中的影响力。

《少女前线》联动华纳兄弟,推出《少女前线》动画化,动画制作公司为旭Production。对于喜欢机械,喜欢二次元美少女,或者喜欢《少女前线》这部作品的网友们来说,这确实是一个让人惊喜的消息。

《少女前线》动画将于2021年播出

《少女前线》动画制作已经提上日程,官方预告将于2021年播出。看到这个时间安排,动画制作时间看起来还是比较紧张的,估计官方说的“2021年播出”,只是2021年年底争取播出。一月番的时间已经过了,四月番的时间太过于紧张,七月番估计也赶不上,那么只有十月番了。

看到官方放出的《少女前线》宣传图,4位角色形象非常帅气,确实勾起了我们的期待。这样又飒又美的机械娘小姐姐们,确实让人心动。

手游改编动画逐渐成为常态

只有人气足够高、有发展空间的游戏,才有动画化的机会,比如《寒蝉鸣泣之时》和《刀剑乱舞》等作品。

说起来,《刀剑乱舞》算是游戏改编动漫最成功的例子。《刀剑乱舞》原本是一款游戏,以出现在历史里的刀剑为主体,设计出不同背景设定不同外形的刀剑男士。《刀剑乱舞》先后推出了动画和电影,其中动画一连推出了两季,证明这个题材确实十分优秀。《刀剑乱舞》现在依旧非常火热,原因在于它持续推出新角色,源源不断为游戏注入新活力,才让这个游戏久经不衰,吸附了很多粉丝。

相似的《碧蓝航线》

自从机械萌娘火起来之后,《碧蓝航线》、《少女前线》类似的手游推出了很多,基本上都是一个类型,就是机械化萌娘。温柔可爱的二次元萌娘,融合背景深远的寓意,让这些萌娘变得十分受欢迎。不过,不同的是,《少女前线》次用的角色是枪娘,《碧蓝航线》采用的舰娘。

《碧蓝航线》作为前者,人气自然不低于其他手游,先后推出了同名漫画和动画,比较受欢迎。后来,《碧蓝航线》又推出了一部动画,叫做《碧蓝航线:微速前进》,作为一月番,也是比较有看点的。

动画化有利于提高《少女前线》的人气

我们可以猜想一下,如果《少女前线》人气足够高的话,也会相应推出后续动画和漫画,同样会受到大家的喜欢。对于我们来说,《少女前线》人气不算低,很多网友们表示喜欢这款游戏,动画化对于提升人气方面来说,也是一个比较明智的选择。《少女前线》动画化消息放出之后,不少网友表示自己已经在等待了。

有《碧蓝航线》在前,关于《少女前线》枪娘们的故事,将会怎样开场呢?小伙伴们,你们期待《少女前线》的动画版吗?

如果你喜欢本期文章的话,可以关注一下作者哦。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/