《伍六七之玄武国篇》原声大碟在酷狗音乐独家首发上线

2021-01-29 14:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 他来了!他来了!让众多国产动漫迷望穿秋水的热血动漫《伍六七之玄武国篇》终于在日前重磅回归。阿七从小鸡岛出发,前往玄武国,开启未知的旅途。伴随着阿七走过冒险之旅的,还有该动漫的最新原声大碟。

他来了!他来了!让众多国产动漫迷望穿秋水的热血动漫《伍六七之玄武国篇》终于在日前重磅回归。阿七从小鸡岛出发,前往玄武国,开启未知的旅途。伴随着阿七走过冒险之旅的,还有该动漫的最新原声大碟。1月29日12:00,《伍六七之玄武国篇》原声大碟在酷狗音乐独家首发上线。

现在前往酷狗音乐支持专辑,可随机获得【动画未公开剧情图】(电子档)1张,【艺人/主创手写信】(电子档)1张,以及1次周边【抽奖机会】,导演签名伍六七海报、漫画书、梅花十三手办等周边等你来赢取。

当专辑达成相应唱片认证等级,还可助力解锁【专辑献唱歌手清唱视频】【动漫主创配音演员趣味配音视频】【广州富力海珠城户外LED大屏】【广州天河城北门户外LED大屏】等重磅酷狗独家推广资源。喜欢伍六七的你还不立刻行动起来?

《伍六七》自播出以来,就迎来了一个接一个的高光时刻,不仅在2018年入围有“动画奥斯卡”之称的法国昂西国际动画电影节,更在2020年获第26届上海白玉兰奖最佳动画剧本奖,实现近五年来“白玉兰”第一次花落中国动画。影响力巨大的《伍六七》系列作品,甚至成为中国首个Netflix 原创系列动画登陆Netflix,被译制成4种语言、29种字幕在全球超过190个国家和地区播出,观众遍布全球。

《伍六七》之所以能如此成功,离不开优秀的题材、情节、作画,还有那每次都响得恰到好处的配乐。譬如伍六七和梅花十三在打斗中不小心被对方夺走初吻而响起的BGM,“阿珍爱上了阿强,在一个有星星的夜晚”这句歌词瞬间风靡二次元圈,由此而引发的“阿珍爱上了阿强”梗也出现在网络世界的各处,堪称经典中的经典。

此次《伍六七之玄武国篇》原声大碟共收录30首音乐作品,由动画音乐制作团队原班人马量身定制,知名音乐制作人侯磊担任音乐总监。该片动画导演编剧何小疯、动画主创侯俊杰等继续倾情加盟创作。同时,更力邀唱作才女谢春花、实力派唱将李行亮、新生代歌手王舜禾倾力打造《暗影刺客》、《陪在你左右》、《我们还是做朋友吧》3首全新原创动画歌曲,带给观众更丰富的动画音乐体验。

目前《伍六七之玄武国篇》已播出两集,在第一集结尾,阿七穿上失忆前的战袍时响起的BGM《暗影刺客》就一秒把气氛点燃,让观众血脉偾张。而在第二集的结尾,由谢春花演绎的小清新风格动画片尾曲《陪在你左右》也惊喜登场,“每当孤独的时候 只要你一个回首 有我 陪在你左右”唱出了阿七、大保、小飞等剧中人物的友情,暖心至极。

随着《伍六七之玄武国篇》的播出,由李行亮深情献唱,被称为动画“悲情魔音”2.0的《我们还是做朋友吧》动画插曲,也即将被观众们欣赏到。而酷狗音乐也将第一时间为你奉上《伍六七之玄武国篇》原声大碟的后续插曲,敬请期待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/