首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《尼尔:转生》手游开场动画公布

2021-02-03 11:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: Square Enix官方油管频道今天公开了手游《尼尔:转生》开场动画,本段动画题为“开启轮回的旅程吧(始めましょう、輪廻の旅を)”,一起来欣赏一下。

Square Enix官方油管频道今天公开了手游《尼尔:转生》开场动画,本段动画题为“开启轮回的旅程吧(始めましょう、輪廻の旅を)”,一起来欣赏一下。

根据此前的介绍,《尼尔:转生》与《尼尔:伪装者》以及《尼尔:机械纪元》共用一个世界观,但该游戏独立于两作之外。游戏的主角是一位小女孩,陪伴她的幽灵“Mama”是一只似乎对笼世界很熟悉的小白鬼。

《尼尔:转生》将于2021年2月18日正式上线,登陆IOS及安卓平台,敬请期待。

  

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/