动画《天空侵犯》将于2月25日在网飞平台开播

2021-02-08 14:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由网飞投资的改编动画《天空侵犯》将于2月25日在网飞平台开播,并且公布一段预告片,应该又是一个紧张刺激的生存游戏。

由网飞投资的改编动画《天空侵犯》将于2月25日在网飞平台开播,并且公布一段预告片,应该又是一个紧张刺激的生存游戏。

《天空侵犯》是由三浦追傩原作、大羽隆广作画的日本漫画作品。2020年10月确定动画化,由ZERO-G进行动画化,由网飞独家播映。《天空侵犯》讲述了高中生本城游理发现自己迷失在“异常空间”。在这里,以吊桥连接不同的摩天楼之,还有可怕的“面具人”追杀受害者。预告片中充满着JK的惊恐和尖叫,算是一部强调这种紧张氛围的,带一点点猎奇的动画吧。

同类残酷生存游戏比较印象深刻的有《惊爆游戏》,不过同类作品,怎么说好呢,总觉得开头很有新鲜感,容易过瘾,但看多了却又觉得嚼之无味,差不多就是这样的感觉。 从预告片的各种少女尖叫,可以觉得是往那种吸引眼球的方向去做的,而看了看过原作的人的评论,说开场还不错,后期就是烂尾的朝向,其实和我预测的挺接近的。

从人设方面来说,个人觉得女主的浓眉大眼黑长直的设定有些显得普通

而她的同伴,金发碧眼的二濑真由子倒很合我口味,金发碧眼单马尾,很有气质

特意去找了一下原作漫画,觉得原作漫画和动画的画风还是比较接近的。只能说漫画原作的人设就不这么对我口味,还是喜欢《惊爆游戏》里的人设,看起来更有内味。

由于有网飞介入投资,期待制作上可以给力一些,而且网飞是一口气公布所有集数的,月底的时候应该可以看个爽。

本作动画2月25日公布,国内引进是BIlibili。期待没有暗牧和大幅度删节吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/