斗罗大陆动画迎来新篇章 小舞灵魂出现唐三落泪

2021-02-20 17:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 继瀚海乾坤篇章结束之后,斗罗大陆动画又会迎来一个新篇章——海神之光,这个新篇章的名字中已经出现了海神一词,海神便是唐三未来的神位。

继瀚海乾坤篇章结束之后,斗罗大陆动画又会迎来一个新篇章——海神之光,这个新篇章的名字中已经出现了海神一词,海神便是唐三未来的神位。

唐三成为海神之后的剧情距离第一部斗罗大陆动画结束也就没有多久了。动画选取这个标题为篇章,意味着之后的剧情有可能会加速发展。

在动画新篇章开启的时候,动画中出现了一个十分值得期待的剧情,之前和唐三分离的小舞再次出现。

唐三和小舞分别是不久前的事情,他们两人原本因为武魂殿已经分别了五年。

唐三和小舞承受了五年的相思之苦,唐三和爱人分别五年的时间里,拼命修炼,只为能够保护自己身边的人。

而小舞在这五年的时间里,独自待在星斗大森林当中,忍受着相思之苦,相比忙碌的唐三,相思之苦给小舞带来的痛苦更大。

然而两人熬过五年的时间,好不容易再次相见,却被武魂殿的人给再次拆散,上次两人被迫分离就是武魂殿导致的。

如今武魂殿又拆散两人一次,并且还是让两人阴阳相隔,这让重逢之后,本应开心的唐三和小舞陷入更大的痛苦之中。

而在最新播出的144集动画中,唐三终于再次见到了小舞,不过这次出现的是小舞的灵魂,两人算不上真正的重聚。

唐三为了向武魂殿复仇,努力积蓄自己的实力,所以就有了144集动画中唐三为了收服敏之一族和这个宗门的宗主比试的剧情。

对方是一名纯敏系的魂斗罗,哪怕是封号斗罗级别的强者,都不一定拿白鹤这个纯敏系魂斗罗有办法,可见对方的速度有多恐怖。

可是唐三和对方比试的项目却偏偏是速度,唐三必须足够快,躲过白鹤,还要坚持一炷香的时间不让对方碰到,正如四大单属性宗门中的其他宗主所认为的那样,这完全是一件不可能的事情。

原本呢,对于不打算使用第六魂技的唐三来说,这也是一件不可能的事情,但是在比试的过程中,有着小舞灵魂的第六魂环自动使用,因为第六魂技,唐三才能够躲过白鹤。

在第六魂技自动使用的时候,小舞的灵魂出现,唐三看到自己日思夜想的小舞,内心自然是抑制不住的激动。

自从小舞献祭以来,这是唐三首次自己确切地知道小舞还活着,他内心的情绪十分复杂,有激动,有开心,还有伤心。

所以唐三才会落泪,有道是男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。见到之前与自己经历了生离死别的挚爱,唐三自然会忍不住落泪。

不过尽管见到小舞,唐三十分心疼,但是这是一件值得开心的事情,因为唐三心中确切地知道了小舞还活着。

看完这集动画,大家是否像之前看到小舞献祭的画面一样感动呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/