动画电影《奇异世界历险记》4.3上映

2021-03-08 14:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 随着女神节的到来,距离《奇异世界历险记》的正式上映离我们也越来越近了。一定要记得4月3日带上妈妈爸爸一起到电影院看《奇异世界历险记》,和小毛球们经历一场关于奇异世界的历险。

随着女神节的到来,距离《奇异世界历险记》的正式上映离我们也越来越近了。一定要记得4月3日带上妈妈爸爸一起到电影院看《奇异世界历险记》,和小毛球们经历一场关于奇异世界的历险。

《奇异世界历险记》不仅能让小朋友们身临其境的在丛林中历险,学习毛蛋们身上坚强勇敢的无畏精神,而且影片是采用2D版本,很好的保护了小朋友们的眼睛。奇异世界里的小伙伴们为了庆祝女神节,特意制作了女神节海报,一起来欣赏一下吧!

海报上,宇文数学、吴美丽和小吃货毛蛋围绕着他们心中的女神。他们嘴里似乎嘟哝着什么,他们在说些什么悄悄话呢?在这特别的日子里,要把特别的爱给特别的人呀,小朋友和爸爸也学着毛蛋们把妈妈围着一个圈,然后去传递给妈妈最特别的爱啊!小朋友们都是妈妈的小萌娃,长大后更要做妈妈的大英雄。

4月3日,和爸爸妈妈一起来电影院看《奇异世界历险记》,让我们一起改变世界!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/