赵丽颖为迪士尼新电影《寻龙传说》配音的主题写真曝光

2021-03-08 14:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 3月8日,有媒体在社交平台上晒出赵丽颖为迪士尼新电影《寻龙传说》配音的主题写真。

3月8日,有媒体在社交平台上晒出赵丽颖为迪士尼新电影《寻龙传说》配音的主题写真。

赵丽颖这次的写真十分有意思,是在不同的场景诠释了共三组造型,其中她在龙尾滩时穿着白色镂空裙,黑色内搭与黑色的马甲相呼应,再配上黑色皮手套, 整体造型又酷又飒。并且她扎着高马尾,头发随着身体前进而飞扬,眼神坚定地看向远方,看起来好像是要去执行任务一样。

除了这一组又酷又飒的装扮之外,她还诠释了一组气场十足的造型。她穿了一件红色长袍,内搭黑色皮质抹胸拖地大长裙,黑色长发别在耳后,坐在热带雨林中,红黑装扮霸气十足,气场很强。

网友们看到赵丽颖这么帅气的造型后,也纷纷在下面表达对赵丽颖这一组写真的喜爱,评论道“很飒很飒”“太好看了!”还有网友点评道“赵丽颖真的拉雅本人,配音太合适,有被惊喜到。”还有网友发表了自己最喜欢的一组造型“龙爪湾鲨我。”“太酷炫了”

赵丽颖此次是为《寻龙传说》的主角拉雅配音,这个影片受到许多东南亚文化的启发,故事发生在一个神秘领域,讲述了一位名叫拉雅的勇士为了抵抗500年后的邪恶力量,独自出发寻找传说中最后的一条龙。

这个影片在3月5日就已经上映了,赵丽颖在里面的表现十分精彩,好评不断,祝愿《寻龙传说》票房大卖,也期待赵丽颖更多更好的作品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/