《斗罗大陆》动漫版小舞恢复了肉身

2021-03-08 16:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 小舞的死亡是斗罗里的一个遗憾,而她的复活也是多少斗罗迷所期待的

小舞的死亡是斗罗里的一个遗憾,而她的复活也是多少斗罗迷所期待的

唐三与破之一族的族长杨无敌的赌斗异常激烈。面对比自己多了两个魂环的杨无敌,唐三使出了浑身解数,甚至连无敌金身和蓝银霸王枪都用了出来,但依然是占不到丝毫便宜,最终被杨无敌一枪钉在了墙上。就在这场比斗即将已唐三失败而结束时。小舞的灵魂强势实体化出现在唐三身前,继而以一套“近身八段摔”打的杨无敌无还手之力而倒地昏迷,也使得这场赌斗最终已唐三胜利而结束。

而这时的唐三和杨无敌一个被破魂枪贯通,一个昏迷不醒,唐三的蓝银皇右腿骨的第二个魂技名为“野火烧不尽,春风吹又生”。使得唐三拥有了强大的自愈能力,伤势很块就好了,这时唐三发现了小舞本体有异样,就以消耗较多为由回到房间,检查后发现是自己虚惊一场,也就放松了心情。然后就抱着小舞本体,也就是那只兔子在床上睡了过去。

当唐三再次醒来时,也就发现了怀里的那只兔子变成了自己的挚爱小舞,高兴之余发现小舞的眼神空洞呆板。这时唐三就想起了十万年魂兽,大明和二明告诉他的关于小舞复活的三个必要条件。瞬间明白了离小舞真正的复活只差自己成就封号斗罗了。

但无论怎么样,三舞重逢,小舞终于恢复了肉身,这种皆大欢喜的事不正是广大粉丝们所期待的吗。

本集中有几个很好笑的看点,相信广大粉丝们在以往的更新里没看到过。

1,小舞暴怒,“近身八段摔”暴揍杨无敌时,马红俊,泰隆,还有其他三族族长躲在石椅后面的表情,以往是没有这么诙谐的。

2,唐三拔掉破魂枪从墙上掉下来,小舞接住唐三时,大家发现没。对,你们没有看错,就是“公主抱”。唐三被小舞“公主抱”这姿势也是让人觉得搞笑。同时也尽显小舞在这时的霸气。

3,小舞魂体消失后,唐三本能去看如意百宝袋,并把手伸进去,像是摸到了什么不该摸的东西。此时的表情,尴尬,惊慌失措,还不失呆萌可爱。

4,杨无敌收了唐三的幽香绮罗仙品后整个画风都变了,丝毫没有了一开始出场时的霸气。

本集真的是斗罗大陆目前为止最让斗罗迷所期待的一集。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/