首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《猩红节点》发售日公布!同名动漫今年夏季开播

2021-03-19 10:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 万代南梦宫游戏新作《猩红节点》今日发布了新的Kasane故事预告片,并公开了具体发售时间:6月24日(Steam版25日)。此外官方还揭晓了游戏即将改编的同名动漫,由SUNRISE动画公司制作,2021年夏季开播。

万代南梦宫游戏新作《猩红节点》今日发布了新的Kasane故事预告片,并公开了具体发售时间:6月24日(Steam版25日)。此外官方还揭晓了游戏即将改编的同名动漫,由SUNRISE动画公司制作,2021年夏季开播

目前该游戏的预购已经在万代官网开启,分为标准版、豪华版、守卫者版(守卫者版仅限官网);豪华版包括数字艺术集、原声带、特殊战斗服装、SAS Plug-in、“The Other”饰品和SAS Plug-in。守卫者版还包括艺术海报、实体艺术册、OSF贴纸、铁盒等。所有预购玩家也都可以获得一些装饰道具奖励,PC标准版49.99美元。

游侠网1

游戏发售日

游侠网2

同名动漫主视觉图

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/