《两不疑》动画定档4月21日 看主角互换身体

2021-03-25 09:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 四月份是国漫播出的热门时期,最近就有很多国漫都宣布定档四月了。比如由同名漫画改编的国漫《两不疑》,终于宣布定档4月21日。

四月份是国漫播出的热门时期,最近就有很多国漫都宣布定档四月了。比如由同名漫画改编的国漫《两不疑》,终于宣布定档4月21日。这部漫画由有只饺子和绿野千鹤共同创作,动漫由纸飞机动画制作。在19年就已经发布了首支PV,本来官方迟迟没有动静,很多人都以为动漫要凉了。没想到惊喜来得这么突然,下个月底就可以看到了。官博还发布了定档PV,画风还是一如既往的舒服好看。(本文为清风动漫独家首发,请勿抄袭洗稿)

国师

主要角色里面,仙气厉害的国师,对帝后的帮助很多。要知道皇帝皇后身体互换,这种事情非常严重。他们没有告诉旁人,只告诉了国师,证明国师是一个值得信赖的人。动漫里延续了漫画中国师的帅气形象,紫色的瞳孔,雪白的头发,貌似还是北哥配的音。

身体互换

这部动漫的男主为皇帝萧锦昀,女主为皇后徐钰。因为一次意外落水,两人的身体发生了互换。两人互换后很有趣,皇帝在后宫宫斗,皇后去上朝。两人互换后,瞳孔的颜色和本来的一样。萧锦昀是蓝色的,徐钰是琉璃色的。

请安上朝

为了不让旁人发现异常,两人只能日常都粘在一起。早上收拾完毕后,皇帝去和太后请安,皇后去上朝,想想这个设定就觉得有趣啊。也是因为身体互换后,两人才知道对方的不容易。原来太后妃嫔总是刁难徐钰,原来不是每个大臣都听皇帝的。

贵妃

这部作品应该走的是搞笑温馨路线,主要的配角之一贵妃,虽然前期有点讨厌,不过后期还是挺好的。萧锦昀没有太多的妃嫔,后面心里慢慢装满的都是徐钰。这个设定在皇帝文里面,还是非常难得的。贵妃后面还成了皇后的小迷妹,这个可以期待一下。

萧锦明

皇帝还有一个很可爱的弟弟萧锦明,他自由自在,只想当一个逍遥的王爷。被迫监国的时候,锦明内心有一万个不愿意。后面他发现了哥哥嫂嫂互换身体,反应也太有趣了。漫画里萧锦明的官配是国师,动漫里期待他们发糖哦。

上朝很累

徐钰出身将门,自己有一身的好武功。用着皇帝的身体,天天都要听让人想睡觉的朝臣讨厌,简直是和上数学的我们一样。比如这个枯燥的上朝,徐钰表示我宁愿上战场。后面当然也有皇后出征的热血片段,还迷倒了的一个女王。

两不疑动漫终于定档了,在B站就可以看到。温馨搞笑的甜甜男女日常,在现在的国漫里太难得了,大家都追了吗?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/