《Dota:龙之血》登陆Netflix平台首集播出

2021-03-25 16:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 改编自游戏《Dota 2》的动画剧集:《Dota:龙之血》现已正式登陆Netflix平台,并于今日播出首集。Netflix也于今日公布了该动画剧集的全新宣传片。

改编自游戏《Dota 2》的动画剧集:《Dota:龙之血》现已正式登陆Netflix平台,并于今日播出首集。Netflix也于今日公布了该动画剧集的全新宣传片。

本片沿袭《Dota2》世界观:千年前在银叶森林的深处,月神赛莉蒙妮留下了她的礼物——魔法莲花。当卡尔将莲花放在地上时,赛莉蒙妮就会受到召唤现身。然而魔法莲花被盗,大战一触即发,龙骑士达维安和月之公主米拉娜将联手屠龙。(编者按:在《Dota 2》Ti10地图皮肤中,在中路河道处有大量闪耀着紫色光芒的莲花,有玩家声称这是V社为该动画埋下的彩蛋。)

QQ截图20210325163328

该动画已于今日正式开播,主角包括:达维安(龙骑)、米拉娜(poom)、露娜(月骑)、卡尔(祈求者)以及在海报彩蛋中登场的恐怖利刃(TB)等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/