《英灵乱战》联动《功夫熊猫》动画预告发布

2021-03-25 16:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 按照之前的预告,育碧旗下免费格斗游戏《英灵乱斗(Brawlhalla)》已于3月24日加入来自梦工厂动画电影《功夫熊猫》系列角色,为此该公司特别制作了一段动画风格的联动宣传预告,一起来看看神龙大侠们在游戏中的表现吧。

按照之前的预告,育碧旗下免费格斗游戏《英灵乱斗(Brawlhalla)》已于3月24日加入来自梦工厂动画电影《功夫熊猫》系列角色,为此该公司特别制作了一段动画风格的联动宣传预告,一起来看看神龙大侠们在游戏中的表现吧。

来自动画电影《功夫熊猫》的三名角色有大家非常熟悉的主角阿宝、反派泰狼以及悍娇虎。除了有三名新角色可供使用,这次联动还带来了新的游戏模式、根据《功夫熊猫3》设计的新对战地图以及新的KO效果等。

《英灵乱战》一款免费游戏,现已登陆各大平台。

   

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/