《镇魂街》动画第二季重制 定档5月15日

2021-03-25 17:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《镇魂街》第二季的开局并不理想,因为剧情改动过多,最终只有4.7分的成绩。在上半部结束之后,官方发表声明会重制。

《镇魂街》第二季的开局并不理想,因为剧情改动过多,最终只有4.7分的成绩。在上半部结束之后,官方发表声明会重制。如今动画第二季重制归来,定档5月15日。从预告片来看,重制之后的剧情,应该会尊重原著,剧情上不会再改动太大。特别是曹焱兵vs项昆仑的戏码即将上演。夏侯惇、夏侯渊即将到来。

既然决定重制,那么第二季前五集的内容都要改动,不要再随便改动。不然不仅拯救不了评分,还会失去更多动画版的粉丝。《镇魂街》关于菩提街和羽林街篇的内容,十分催泪,而且战斗十分精彩。特别是水儿与北落师门的感情线,让人忍不住落泪。

只希望艾尔平方不要再让我们失望,好好做《镇魂街》这个IP。虽然有过审问题,但希望尽可能地按照漫画来。漫画更新这么多年来,质量一直都不错,如果按照漫画的剧情去做动画,那么《镇魂街》动画的观众数量将会激增。

本篇不说上半部分的内容,这里重点来聊一聊下半部分,也就是重制版的预告。这一段将会是羽林街的高潮,重点在于曹焱兵和项昆仑的这一战。两人均有王的资质,曹操的后裔以及项羽的后裔,两人的第一次交手,将看到冥界未来的走向。

项昆仑是群英殿的老大,是大焦热级别的寄灵人。守护灵项羽在这时候还不会登场,不过项羽的心腹龙且、季布、钟离昧和虞子期均会借助冥土而出现。项昆仑赏识曹焱兵,认为他和自己一样拥有称王的可能性。

不过按照曹焱兵的个性,他怎么可能臣服于其他人。项昆仑的拉拢以失败告终,曹焱兵也将说出天下容不下二王的豪言壮语,当然这句话也是夏侯惇和夏侯渊出现的契机之一。

战斗结果很明显,曹焱兵被项昆仑打败。此时的曹焱兵还只是焦热级别,和项昆仑差距巨大。不过曹焱兵在濒死的情况下,灵魂会与夏侯渊、夏侯惇见面。因为曹焱兵的野心,夏侯兄弟认可了他,也将为他所用。

武神躯正在一步步开发,夏侯惇和夏侯渊的到来,将会让曹焱兵正式步入大焦热级别。另外典韦和许褚也会得到进一步加强,每多出一位守护灵,前面的守护灵都会进一步提升。

如果有预告片这个水准,剧情上不再乱来。《镇魂街》第二季的评分,有可能重回九分,如果基本按照漫画来,那么评分就有可能第一季还要高一些,可能达到9.5分以上。就看制片方如何权衡,只希望不要再让镇魂街的粉丝们失望。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/