《少女前线》TV动画公布了先导预告

2021-03-26 15:32 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 动画由ASAHI Production负责制作,华纳兄弟日本负责发行。预告中公布了角色设定,也展现了游戏中的一些名场景。

《少女前线》TV动画公布了先导预告,并确认动画将于2021年内播出:

配音

M4A1-户松遥

M16A1-山根希美

ST AR-15-加藤英美里

M4 SOPMOD II-田村由加莉

动画由ASAHI Production负责制作,华纳兄弟日本负责发行。预告中公布了角色设定,也展现了游戏中的一些名场景。

同时,官方也公布了TV化纪念视觉图,并在此前发布了由多元老师绘制的角色图:

   

动画由《少女前线》游戏改编,游戏主要讲述了第三次世界大战之后,世界因战乱陷入了混沌黑暗的时期,世界的秩序和稳定交由一家名为格里芬和克鲁格的私人军事承包商来维护;游戏里,玩家要扮演格里芬军事承包商旗下的一名指挥官,指挥战术少女来达成公司维护世界稳定的任务。随着游戏的深入,玩家将一点一点知晓隐藏在这个世界背后巨大的阴谋。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/