TV动画《东京巴比伦2021》宣布制作中止

2021-03-30 11:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 根据CLAMP原作制作的TV动画《东京巴比伦2021》宣布了制作中止的消息。根据官方公告,本作的动画制作公司在制作动画时,曾抄袭用其他作品。

根据CLAMP原作制作的TV动画《东京巴比伦2021》宣布了制作中止的消息。根据官方公告,本作的动画制作公司在制作动画时,曾抄袭用其他作品。之后制作委员会对制作进行了再检查,发现除了被指出的两件服装设定抄袭外,还有很多抄袭的地方。在经过讨论后,认为由于目前的制作公司缺乏信用,所以无法继续进行制作。之后,CLAMP和制作委员会将在协商的基础上,结成新制作体制再继续。

《东京巴比伦》是1990年至1993年连载的作品。本作以东京为舞台,讲述了作为阴阳师解决各种灵异事件的主人公皇昴流等人的活跃表现。这次的《东京巴比伦 2021》则以2021年的东京为舞台展开。之前负责本作动画制作的是制作了《K》等作品的GoHands。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/