新版《通灵王》动画第一集先行图曝光

2021-03-30 15:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在今年的四月新番中有很多非常值得期待的作品,就我个人来说,我最期待的就是《通灵王》了。

在今年的四月新番中有很多非常值得期待的作品,就我个人来说,我最期待的就是《通灵王》了。首先,当年《通灵王》的人气是非常火的,丝毫不亚于现在的一些人气作品,其次,这部作品算得上是我的入坑作,当年还是租的碟片看的。

而这次的《通灵王》可以说是老版的重制版但又会有一些不一样,当年的动画有不少的原创内容,但这次是纯粹根据漫画改编,是完完全全的原作剧情。近日,官方也公布了动画第1集的先行图,接下来我们就来好好看看吧。

首先就是主角麻仓叶,这次新版的麻仓叶画风和之前还是有一些不一样的,老版麻仓叶我一直觉得额头太长太宽了,这个新版就正常多了。当然,新版的麻仓叶依旧保持着“死鱼眼”的经典形象,还是那种懒散的感觉。

然后就是小山田万太,他可以说是《通灵王》气氛组的成员,经常都是负责一些搞笑的戏份,而新版的小山田和旧版的也没太大的区别。

然后就是木刀之龙,他也是作品中一个非常搞笑的角色,尤其他的飞机头,剧情中他原本是飞车党的老大,后来才成为了通灵人,持有灵是蜥蜴郎。这个新版的木刀之龙看起来还是非常不错的,挺拽的。

另外就是主角麻仓叶的持有灵阿弥陀丸了,他可以说作品的第二主角,是600年前的武士,被称为“鬼人”,形象非常帅气,人气也很高。而这个新版的阿弥陀丸看起来也不错,虽然表情有点狰狞,但帅还是很帅的。

最后就是麻仓叶召唤持有灵的画面了,从这个画面来看,这个新版的《通灵王》制作不错,特效很足。总体上来看,这次新版《通灵王》还是非常值得期待的,虽然画风可能和老版有那么一点点的区别,但总体还是熟悉的味道。

当然,究竟这个重制版的《通灵王》整体效果怎么样?我们还是要等动画正式播出后才能揭晓。顺便提一下,动画首播的时间是4月1号,有兴趣的小伙伴们千万不要忘了追番哦。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/