经典动画《通灵王》将在4月1日17点首播

2021-04-01 16:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 经典动画《通灵王》将在4月1日17点首播,相信很多朋友已经知道这个消息了,很多漫迷也正将这个消息告知周围的小伙伴,也让热度一下子就炒了起来,很多不同国家的漫迷都在期待这部动画的上映。

经典动画《通灵王》将在4月1日17点首播,相信很多朋友已经知道这个消息了,很多漫迷也正将这个消息告知周围的小伙伴,也让热度一下子就炒了起来,很多不同国家的漫迷都在期待这部动画的上映。

其实在2020年6月12日宣布《通灵王》再次动画化的时候,很多漫迷就已经非常期待了,而且又是《通灵王》20周年纪念,所以很多漫迷选择cos动画中的角色来庆祝,而选择cos道润(第二男主姐姐)的漫迷最多,而且还有一些职业Coser参与其中。

在动画中,道润是在中国贵州出生的,所以是地地道道的中国人,喜欢穿龙纹旗袍,有着浓厚的中国传统文化气息,但最难驾驭的还是道润的发型,很多coser本身条件不错,但就是无法驾驭这个灰绿色的发型。

这位COSER小姐姐是三国混血儿,颜值很高,气质也不错,有种浓浓的女王范儿,比较符合道润的气质,而气质如果到位,再加上合适的服装与发型,那这个COSPLAY作品就成功一大半了!

道润在动画中是一位温柔坚强的中国女性,前期的性格以冷漠为主,有时候发起飙谁也阻挡不了,充满女王范。

在经过与叶的战斗后,之前所压抑的情感被激发出来,温柔的一面开始显现,什么事都为弟弟着想,一副大家闺秀温柔好姐姐的模样。

这位coser小姐姐扮演的就是性格冷漠的道润,由于是亚洲人面孔,扮演起来还是很容易的,特别是那冷漠的眼神,与动画初次登场的道润非常相似,还原度可以说很高了。

要说还原度最高的还是这位coser,颜值高,身材高挑,能轻松驾驭道润的奇特发型,再加上黑色的龙纹旗袍,不能说一模一样,九成的相似度绝对有了,而且非常漂亮。

cosplay并不需要多么高的颜值,只要喜欢就能cos。这位小姐姐虽然不是很漂亮,但cos道润的还原度很高,发型、姿势、服饰等方面都尽量与原型保持一致,如果能再优化一下,效果肯定会更好。

这位小姐姐cos的道润也很漂亮,手持符咒的样子非常帅气。而且她是《通灵王》资深漫迷,最近很多cosplay作品扮演的角色都是都是从《通灵王》中选取的,获得了很多网友的称赞。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/