动画《武士弥助》新中文预告公布

2021-04-02 13:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今日(4月2日),网飞官方宣布动画《武士弥助》预计将于2021年4月29日播出,同时还公布了视觉图和新预告映像,主人公曾为奴仆,现成了武士。今年四月,见证荣誉的化身。

今日(4月2日),网飞官方宣布动画《武士弥助》预计将于2021年4月29日播出,同时还公布了视觉图和新预告映像,主人公曾为奴仆,现成了武士。今年四月,见证荣誉的化身。

网飞动画《武士弥助》新中文预告:

动画《武士弥助》由MAPPA负责动画制作,LeSean Thomas担任制作人,勒凯斯·斯坦菲尔德(《亚特兰大》《逃出绝命镇》)配音日本唯一黑人武士弥助。

《武士弥助》取材自日本历史上的传奇黑人武士弥助,弥助并不是战国时代唯一到达日本的非洲黑人,但他却是唯一一个得到织田信长的喜爱的黑人武士。

Netflix和MAPPA联合制作动画《武士弥助》预计将于2021年4月29日播出,Netflix独家放送,感兴趣的玩家可以关注一下。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/