人气电视动画《JoJo 的奇妙冒险》第六部正式进入开发阶段

2021-04-07 13:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 人气电视动画《JoJo 的奇妙冒险》最新消息,继 2019 年位列漫画第五部的《黄金之风》动画版完结后,时隔两年宣布该系列第六部《石之海》正式进入开发阶段

人气电视动画《JoJo 的奇妙冒险》最新消息,继 2019 年位列漫画第五部的《黄金之风》动画版完结后,时隔两年宣布该系列第六部《石之海》正式进入开发阶段,除同样由动画公司 david production 负责制作外,官方还同步公告主角空条徐伦的配音员将由新生代声优 Fairouz Ai 担任。

作为《JoJo 的奇妙冒险》系列漫画第六部,《石之海》于 2000 年开始连载,这是该系列首次以女性 JoJo 做为主角,也是反派 DIO 故事线的再次延伸。至于 david production 的制作质量也是有目共睹,自 2012 年第一季放映至今,不单还原原作荒木飞吕彦的独特画风,在分镜、节奏和配乐使用上同样精彩,令观众往往能沉醉其中,甚至对原作漫画和衍生作品产生更大好奇。

在首款 BMW M5 问世于 1985 年的 Amsterdam Motor Show 之前,1981 年的 E12 世代 M535i 可以说是 5 Series 极具标志性的高阶车型,与 E28 M535i 仅是换上部分 M 款部件不同,E12 M535i 于 BMW M’s Garching 工厂手工组装完成,不算南非 240 辆的别注版本,此车一共仅生产 1,410 辆,其搭载的 M30 直列六缸引擎能够提供 215 匹马力,0 至 60 MPH 加速仅需 7 秒即可完成,极速高达 140 MPH,在 80 年代是相当惊人的数据。

此款拍卖的 BMW E12 M535i 目前已经有 25 次竞标,价格来到 AU$65,000 澳币,拍卖预计在 3 天后结束。

HUMAN MADE 继推出铁制收纳箱与香蕉造型门挡后,今番为 2021 年春夏家庭用品系列增添新成员带来热狗造型地毯,设计上生动描绘出热狗的俯瞰视角,由浅黄色的面包包裹红色热狗,辅以弯曲芥末酱于热狗上点缀饰面,最后再由「HUMAN MADE」品牌字样置放上下两侧彰显身份,值得注意的还有搭载羊毛纤维织物制成的地毯,是由印度纯手工完成。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/