漫威动画《如果》开播时间不变

2021-04-09 15:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《猎鹰与冬兵》之后,还有相当多漫威项目等待上映或播出。

《猎鹰与冬兵》之后,还有相当多漫威项目等待上映或播出。

比如《黑寡妇》就是在7月上映,在这之前还有三公主个人剧《洛基》6月中播出。

此外,还有一部没有明确定档的电视剧《如果…?》也已确定要在今年夏季播出。

据迪士尼官方新闻报道,“《如果…?》颠覆漫威电影宇宙的剧本,以意想不到的方式重构电影里的著名大事件。”

“漫威影业首部动画电视剧将于2021年夏季在Disney+播出,主要讲述漫威宇宙中各个英雄的故事,由各位回归演员担任配音。”

在这部剧里,“无限传奇”的许多故事都将被重新书写。

特查拉成为星爵、佩吉·卡特成为英国队长等等,这些故事都将由杰弗里·怀特配音的观察者来讲述。

原本这部动画剧将在《奇异博士2》之后播出,说不定会和多元宇宙有一些关系哦。

《如果…?》将于今年夏季播出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/