知名动画《飞天小女警》真人版来袭 毁童年?

2021-04-13 15:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,CW电视台公布预订了知名动画《飞天小女警》(华纳公司旗下Cartoon Network推出的长篇动画)的真人版剧集(CW电视台暂时只是预订了“试播集”,看看播出后的人气如何,如果人气不好,可能会被腰斩)。

近日,CW电视台公布预订了知名动画《飞天小女警》(华纳公司旗下Cartoon Network推出的长篇动画)的真人版剧集(CW电视台暂时只是预订了“试播集”,看看播出后的人气如何,如果人气不好,可能会被腰斩)。

这次动画《飞天小女警》的真人版主演由汪可盈(《神盾局特工》里的震波女)、德芙·卡梅隆(《星光继承者》)、雅娜·佩罗担任,她们分别饰演《飞天小女警》中的花花、泡泡、毛毛。

额,这波演员的选拔,也真的是让作者君惊叹。主演三人组包含了黄种人、白种人、黑种人,这是多么令人惊叹的政治选择。这难道是想通过这部剧,来缓解美国的人种矛盾吗?

这次的真人版动画讲述了曾经是美国迷你超级英雄三人组的花花、泡泡、毛毛,如今已经长大成人,她们从当年的“飞天小女警”成为了现在20多岁的“飞天老女警”。她们非常的后悔,曾经将美好的童年时间全部花费在了打击犯罪上,她们现在的生活过得非常的失意。

时间快进到了现在,危及世界的麻烦又开始出现,于是她们三人组再度集结,准备拯救世界,故事由此开始展开。

这次官方最新公开了真人剧组拍摄时的剧照,作者君感觉就她们三人的这装扮,真的是不一般的廉价,看着就像那些比较简单的COSPLAY。不过,作者君还是一眼就盯上了震波女,怎么看都觉得还是汪可盈比较养眼一些。

好了,

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/