动画《影宅》公开了BD发售CM

2021-04-13 15:40 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,动画《影宅》公开了BD发售CM,BD的第1卷将于6月23日正式发售。该动画改编自漫画家组合“走马灯”创作的同名漫画作品,在《周刊YOUNG JUMP》上连载。

近日,动画《影宅》公开了BD发售CM,BD的第1卷将于6月23日正式发售。该动画改编自漫画家组合“走马灯”创作的同名漫画作品,在《周刊YOUNG JUMP》上连载。由大桥一辉担任导演工作,大野敏哉负责总编剧,日下部智津子担任角色设计工作,末广健一郎负责音乐设计,CloverWorks负责制作,据悉,该动画已在近日正式播出。

动画《影宅》讲述了在不可思议的洋馆里住着的一位“活人形”,与她的主人影大人的故事。在设定中,作为主人的影家人,除了衣服之外,都是黑的,就像影子一样,但过着贵族一样的生活,由活人偶作为他们的“脸”,活人偶都是可爱的女仆、男仆,看起来与正常人无异。

动画中,主角是两位小萝莉,一位名叫凯特,另一位名叫艾米丽可。艾米丽可是凯特的活人偶,负责给凯特打扫房间,与凯特互动,充当凯特的脸。本该是一部偏致郁的动画,却因艾米丽可乐观向上惹人喜爱,致郁的氛围也被她冲淡了。在动画中,我们又能看见怎样的故事,让我们拭目以待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/