《辛普森一家》 其动画师因中风去世 年仅46岁

2021-04-14 11:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 4月13日,据外媒报道,曾担任《辛普森一家》的动画师埃德温·阿吉拉尔(Edwin Aguilar),近日因中风不幸在洛杉矶的医院去世,去世时仅仅46岁。

4月13日,据外媒报道,曾担任《辛普森一家》的动画师埃德温·阿吉拉尔(Edwin Aguilar),近日因中风不幸在洛杉矶的医院去世,去世时仅仅46岁。该动画在美国可谓是家喻户晓,它是美国时间最久的黄金时段电视剧,不仅在美国,甚至在全球文化中都拥有着较高的地位。

据报道表示,上周埃德温·阿吉拉尔因中风被紧急送往了医院进行治疗,4月9日他的友人为筹集治疗费用在某平台上发起了众筹,并表示:“这周我们的好朋友埃德温,因为中风正在住院。目前,他不能说话,也动不了,但唯一的好消息是他的意识比较清醒。”

让人出乎意料的是仅仅过了几天,埃德温由于病情恶化不幸去世。4月11日时他的友人宣布了这一消息并表示,埃德温是无痛苦的情况下安详地去世的。

埃德温·阿吉拉尔,出生于萨尔瓦多,动画师,他年幼时便随家人移居美国。1999年,埃德温加入了《辛普森一家》的大家庭中,工作了超过20年。他在该部作品中曾担任动画师、人物布局设计师、故事版修改师、助理导演等职务。

2007年,他还参与制作了《辛普森一家》的电影,是一位经验丰富的动画师。在此之前,埃德温还曾担任过《变相金刚》、《特种部队》的动画助理。

在得知埃德温·阿吉拉尔突然去世的消息后,他的粉丝和圈中好友们纷纷发文悼念。

免责声明:本

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/