CCCC国际动漫嘉年华“有光2021”将在龙湖成都金楠天街盛情启幕

2021-04-16 10:26 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 4月17-4月18日,一场全民狂欢的专业动漫展——CCCC国际动漫嘉年华“有光2021”(以下简称“2021CCCC”)将在龙湖成都金楠天街盛情启幕!

4月17-4月18日,一场全民狂欢的专业动漫展——CCCC国际动漫嘉年华“有光2021”(以下简称“2021CCCC”)将在龙湖成都金楠天街盛情启幕!本届CCCC由四川魅族文化传媒有限公司联合龙湖成都金楠天街共同主办。

此次漫展是CC&CC与龙湖成都金楠天街的二次合作,双方于2020年以“重启2020”为主题,开启了西南首个落地商业综合体的大型综合性动漫展会——CCCC国际动漫嘉年华“重启2020”,共同打破传统展会漫展模式,开启全新免票入场的专业漫展新模式。

(CCCC国际动漫嘉年华“重启2020”现场

本届2021CCCC的展会内容也备受瞩目。此次漫展特邀超人气COSER熊祁,2.5次元情侣典范颠茄、小F,知名情侣档COSER柒音、柒妖,国内新生代人气COSER沈辞,人气COSER啊川,知名COSER/汉服嘉宾公子青桑,知名畅销书作家蓝淋,人气漫画家凌宇沫、宣哲,知名漫画家、《灵契》作者瓶子,B站知名UP主落九川,知名舞见潮伊与古风唱见素骨等二次元圈数十位知名嘉宾齐聚一堂。他们将在现场举行舞台见面会,并开启嘉宾专场签售会,与各自的粉丝近距离互动。

官方IP参展一直是CC&CC的重点内容,除了各大人气嘉宾外,此次CC&CC也邀请到了多个人气动漫游戏IP参展。如由六道无鱼工作室出品,燃爆2020的水墨风动画——《雾山五行》,全方位沉浸式偶像养成音乐手游——《偶像梦幻祭2》,由DMM Games官方授权,游族网络在中国代理发布的现象级人气游戏——《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,由艾尔平方制作的网络人气原创动画片——《汉化日记》,以及《狼人杀》《游卡桌游》等等,其中“集舍动漫王国”携天闻角川、艾漫、尚萌、漫友文化等各大知名动漫品牌厂家打造的官方授权正版动漫专区也值得一逛。

值得一提的是《雾山五行》的导演林魂将亲临现场,在2021CCCC现场首发《雾山五行》首部艺术设定集,并举行线下主创见面会与艺术设定集签售会,主创人员将莅临现场于与粉丝交流互动,而日本超人气插画家、漫画家Kotteri的人气漫画《面纱》作品展也将于CC&CC浪漫登场,30幅《面纱》复制原画作品现场展出!

本届的舞台演出可谓是精彩至极,备受瞩目,CC&CC宅舞大赛联合CDKG成都幼稚园共同举办的《第六届CCCC宅舞大赛暨CDKG成都幼稚园SEASON4》经典延续,《第三届CCCC黄蓝歌会》现场歌声PK对决,此次CC&CC特别企划的《盛世霓裳》国风系列活动首次亮相!集“国风文化大赏”、“国风汉服走秀”于一体,并邀请人气汉服嘉宾公子青桑领衔开场,开启国风走秀大幕。CC&CC独创的漫展夜场模式也将于4月17日在漫展现场继续延续,开启极具人气“跨次元摇滚音乐趴”,以日系摇滚重温超经典的动漫游戏主题曲!

CC&CC即Chengdu Comic & Cosplay Carnival,四川魅族文化传媒有限公司旗下由哲学青年PHYOUTH团队创立并拥有完整知识产权与注册商标的品牌漫展,西南ACGN领域知名动漫品牌。每一届CCCC国际动漫嘉年华都力求突破,在嘉宾阵容、参展IP、舞台演出、现场玩法等内容上不断调整升级,这也为CC&CC赢得了众多粉丝的支持。专业良心漫展的口碑、商业新模式的突破,展会的极大客流,这些都使CC&CC的影响力与日俱增,并成为西南地区最具影响力与最具代表性的专业综合性动漫展会。

哲学青年PHYOUTH,隶属于四川魅族文化传媒有限公司,是其倾力孵化并培育的系列品牌体系的总称,同时也特指公司PGC专业内容生产团队。哲青团队专注文化艺术生活领域,秉承“创意引领、内容驱动”的理念,自主孵化与运营“CCCC国际动漫嘉年华”、“哲学匣子”、“CDKG成都幼稚园”、“哲学青年”等系列原创IP,以ACGN文化领域优势为主要发展方向,并结合当下备受年轻人热爱的青年潮流文化,持续输出极具体验感与影响力的文化艺术活动,为天府文化的发展与城市文化建设贡献力量。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/