《精灵旅社》主题景点落户莫斯科

2021-04-21 11:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 俄罗斯莫斯科梦幻岛主题公园中的《精灵旅社》主题景点经过3年多的建设,将于今年7月23日开门迎客,以迎合《精灵旅社4》的北美上映日期。

俄罗斯莫斯科梦幻岛主题公园中的《精灵旅社》主题景点经过3年多的建设,将于今年7月23日开门迎客,以迎合《精灵旅社4》的北美上映日期。这是既迪拜MotionGate电影主题公园内后世界上第二个拥有《精灵旅社》主题景点的主题公园。

游侠网

该景点主打《精灵旅社》主角德古拉伯爵带领游客参观旅馆的各个角落。除此之外,该主题经典还将有“恐惧酒吧(Tavern of Fear)”小吃店;“吸血鬼之咬(Vampire's Bite)”汉堡咖啡馆和一个名叫“特兰西瓦尼亚宝藏”的纪念品商店。

作为全欧洲最大的室内主题公园,莫斯科梦幻岛还有以HelloKitty、蓝精灵和忍者神龟的授权景点,其他的景点以世界著名旅游景点为主打卖点。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/