打破系列票房纪录!猪猪侠最新大电影高口碑必看

2021-05-06 11:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 国产动画电影《猪猪侠大电影·恐龙日记》于5月1日在全国上映,目前正在热映中,受到了大朋友和小朋友们的喜爱,而目前电影总票房已经冲破5000万

国产动画电影《猪猪侠大电影·恐龙日记》于5月1日在全国上映,目前正在热映中,受到了大朋友和小朋友们的喜爱,而目前电影总票房已经冲破5000万,创猪猪侠系列大电影票房纪录,以出众的口碑和票房成系列最佳动画电影,同时创造中国影史五一档动画片多个纪录,累计票房创历史新高,今日实时票房跻身档期前三,成绩十分夺目。此外,《猪猪侠大电影·恐龙日记》上座率较同档期同类型影片遥遥领先,在五一档影片中脱颖而出。

在这个群片云集、竞争激烈的五一档期,《猪猪侠大电影·恐龙日记》能有如此亮眼的票房成绩,与其在制作、内容上的升级不无关系。在题材上,这次的大电影选择了颇受小朋友青睐的恐龙元素,角色上也加入了动画电视中人气超高的阿五、以及一众可爱的侏罗纪恐龙世界小伙伴。他们在画风精致新奇的恐龙世界,一起经历有趣又不乏惊险的冒险,同时还展现了彼此守护的友谊、获得勇气的成长等具备教育意义的内核,成为五一档首选的合家欢亲子动画电影。

点击获取影片更多资讯

看过电影后,不少人都纷纷表达了对电影的喜爱。有家长表示,“本来是孩子想看才去的,结果自己看得比孩子还入迷”,小朋友们更是在观影后表达出对影片的喜爱,“喜欢猪猪侠,喜欢阿五,喜欢有意思的恐龙世界”的评价真实展现出本片对孩子的吸引力。影片中小剑龙牙牙从软弱成长到成为“像爸爸那样勇敢的人”,最终坚守月亮谷拼命与食肉龙对抗让人感动,猪猪侠失踪后阿五对其不离不弃的寻找也十分打动人心,不少人表示当看到阿五喊出“因为他是我的朋友”那句话而泪目。

当然,除了感动,影片中也有不少爆笑的桥段。长脖子的梁龙因为脖子太长离地面太远听不清别人说话引发全场爆笑,恐龙世界的新奇有趣也体现得淋漓尽致。有欢乐,有感动,有趣味,有意义,所以就去看猪猪侠最新大电影,遛娃必选入坑不亏~

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/