《Re:从零开始的异世界生活》第二季完结

2021-05-06 15:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 于2020年上线的《 Re:从零开始的异世界生活》(一下简称《re:0》)在一个月前正式完结。白狐社也总算完成了一个一开始被公认为不可能成功的奇迹。因为圣域篇的内容实在是太多了。

于2020年上线的《 Re:从零开始的异世界生活》(一下简称《re:0》)在一个月前正式完结。白狐社也总算完成了一个一开始被公认为不可能成功的奇迹。因为圣域篇的内容实在是太多了。

蕾姆陷入沉睡

对于很多的蕾姆党来说这无疑是一个晴天霹雳,一堆人对着天空大喊:"如果爱有颜色一定是蓝色。“蕾姆在和暴食司教对抗的过程中被吃掉了名字,陷入沉睡。为了解救蕾姆菜月昴必须打败暴食司教,可事实上根本打不过(手动滑稽)。《re:0》的作者长月达平前不久才更新完了暴食篇(动画剧情在圣域篇结束),至于蕾姆到底醒没醒?就等长月老贼的web文库化才能确定

罗兹瓦尔的真正用意与转变

看过《re:0》第一部的小可爱们都知道,骡子不是啥好人,在第二部里也一样,他一直遵守着艾姬多娜下达的指令,在没有指令时他就束手无措了。

斯巴鲁烧了他的睿智之书后,他说了这样的话:“我一直想让你做一个贤者,可你偏要当一个愚人!”(在动漫里是没有出现这句台词的)。直接后果是以后昴只要因为失误失去了任何一个他想保护的人,骡子就会把所有人杀死,逼迫昴死亡回归。

魔女的出现

在小说圣域篇结束之前,大众的观点是莎缇拉就是艾米莉亚。但是很明显长月达平很快就否定了这个观点。同时艾姬多娜在茶会上和坟墓里不是同一个样子,动漫党的人都在喊是因为年龄不一样,实际上茶会上的艾姬多娜是她自己给自己捏的脸,为的是之后某个计划的实施。顺带一提,动漫中其实少了一个镜头,苏醒的艾姬多娜从坟墓里走出(这不是剧透,只是少了而已,制作组应该有他们的意思)

第三季何时开始制作

《re:0》第三季的内容应该是圣域篇之后的水门篇,我们失踪已久的莱傲天也将重归战场。水门篇中出场的人物会比圣域篇还多,这一次也是斯巴鲁第一次到达除格鲁尼卡外的地域——卡拉拉奇。《re:0》第二部的打戏还是受人诟病的,而水门篇打戏会更多一些,虽说长月达平早就把水门篇完善好了,白狐社能不能再次把这些人物从文字化为画面,只能等官方发布新的消息了。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/