动画片《疾风劲射》成功入选了“最受行业期待的新项目TOP10”

2021-05-13 17:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 胡邦建
   
摘要: 近日,2021云上动漫游戏产业交易会新闻发布会在杭州以现场直播的方式举行。记者从新闻发布会上获悉,由广州虹猫蓝兔动漫科技有限公司、湖南漫联卡通文化传媒有限公司出品的全三维动画片《疾风劲射》成功入选了“最受行业期待的新项目TOP10”。

在2021云上动漫游戏产业交易会上,《疾风劲射》成功入选“最受行业期待的新项目TOP10”。

《疾风劲射》是一部以“中国梦、足球梦、体育强国梦”为主题的全三维动画片。

近日,2021云上动漫游戏产业交易会新闻发布会在杭州以现场直播的方式举行。记者从新闻发布会上获悉,由广州虹猫蓝兔动漫科技有限公司、湖南漫联卡通文化传媒有限公司出品的全三维动画片《疾风劲射》成功入选了“最受行业期待的新项目TOP10”。

《疾风劲射》是一部以“中国梦、足球梦、体育强国梦”为主题的全三维动画片。故事以足球为宣传载体,凝聚中国力量、弘扬中国精神、展望中国梦想,弘扬社会主义核心价值观,致力于树立运动题材动画的行业标杆,对接文体消费新蓝海。

在本次云上动漫游戏产业交易会上,首次开启的行业新项目征集和评选活动共吸引了53个动画游戏项目参与,由产业人士和买家分别以自主投票的形式评选出了“最受行业期待的新项目TOP10”和“最受买家青睐的新项目TOP10”。《疾风劲射》入选“最受行业期待的新项目TOP10”。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/