《进击的巨人》最终卷加更惹众怒

2021-05-17 15:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《进击的巨人》大结局烂尾事件刚过去不久,作者谏山创透露将会有加更页,一时之间让部分读者重燃希望,猜测是否会有反转。

《进击的巨人》大结局烂尾事件刚过去不久,作者谏山创透露将会有加更页,一时之间让部分读者重燃希望,猜测是否会有反转。然而近日谏山创终于公布了最终卷加更的内容,瞬间点燃了读者的怒火。

在《进击的巨人》最终卷中,三笠带着艾伦回到了熟悉的地方,并且在安葬了艾伦之后,三笠一直陪在艾伦的身边。

而在这一次的加页情报中,三笠居然已经嫁人生子了,这个消息无疑是如晴天霹雳一般,直接让不少网友破防!

截至目前,加更页内容如下:

根据上述情报中,最让人上头的是,三笠不仅嫁人生子了,而且老公的背影居然有点像约翰。

看到这里很多人都吐槽谏山创这是彻底打算不做人了,因为约翰就是让·基尔希斯,曾表达过喜欢三笠的倾向。

而最让人感到大事不妙的是,“巨人之力仍旧没有消失”,让人害怕以后还会有衍生续作……

不过仅从读者的情绪上来看,应该是没有以后了……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/