庵野秀明否认执导《鬼灭之刃》翻拍电影

2021-05-17 16:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 动画制作公司“カラー”的庵野秀明导演(60岁)在官方推特亲自上否定了一部分网络新闻报道的“某国民动画电影预定翻拍,导演是庵野秀明”的消息。有网友认为是鬼灭之刃,引发不小热议。

动画制作公司“カラー”的庵野秀明导演(60岁)在官方推特亲自上否定了一部分网络新闻报道的“某国民动画电影预定翻拍,导演是庵野秀明”的消息。有网友认为是鬼灭之刃,引发不小热议。

“现在,有关于庵野秀明准备接受某企划动画作品的新闻报道,但是那样的报道是不可能的。另外,本公司的相关人员从过去和现在都没有接受过任何对于这样的周刊杂志和网络报道网站的采访。对于是否正式接受采访的企划,我们将通过官方正式告知大家。”

而与之相关的工作人员的推特也否定了这个消息,“网络新闻上出现的报道………提到庵野先生要导演的动画作品的企划,现在明明什么企划都没有…※顺便说一下,本事务所相关人员,谁都没有接受文中提到的媒体的采访”。

庵野导演担任总导演的动画电影《新世纪福音战士新剧场版:终》自3月8日上映至今接近2个月,5月6日今天据日媒报道,票房已经突破82.8亿日元,大受欢迎。而2023年3月上映的电影《新·假面骑士》也将由他掌镜拍摄。另外《新·奥特曼》预定今夏上映,但是由于新冠流行病延期。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/